首页
> 部门动态 > 基础教学部
我院刘飞同学喜获首都高校第十三届跆拳道锦标赛男子58公斤级冠军
来源:基础教学部 作者:体育教研室 日期:2017-06-05 浏览次数: 字号:[    ]

  2017年6月3日,在中国政法大学举行的首都高等学校第十三届跆拳道锦标赛中,我院金融1302B班学生刘飞先后战胜来自首都各大高校的精英选手,一举斩获本次比赛男子58公斤级冠军。

  比赛前,体育教研室主任刘继华老师倾力付出。从训练到比赛,刘老师克服了一个又一个困难尽心辅导刘飞同学,不断积累比赛经验。经过一番刻苦训练,最终实现了参加这最后一战的愿望。比赛中,刘飞同学充分发挥跆拳道的五大精神,尽管一直受伤病困扰,但他坚持奋战到最后一刻,最终夺得冠军。他的努力和追求带动了学弟学妹们对跆拳道训练的兴趣和热情,站在大学生涯最后的赛场上,他说:“这是我在大学里为母校商务学院所做的最后一个贡献了,我很珍惜这个机会”。

跆拳道

  比收获荣誉更重要的是我们看到了跆拳道发展的前景,在取得个人赛优异成绩的基础上,我们希望拥有一支自己的跆拳道团体队,辛勤灌溉,必将茁壮成长,为我院体育事业添砖加瓦。

                                                                             (文/体育教研室,图/刘飞)

关闭|打印
版权所有:北京联合大学商务学院