> 部门动态 > 基础教学部
我院乒乓球队喜获“2017联大杯乒乓球比赛”佳绩
来源:基础教学部 作者:体育教研室 日期:2017-06-05 浏览次数: 字号:[    ]

2017年6月2日,在联大校本部举行的“联大杯”乒乓球团体赛中,男团在队长毕轩宁的带领下以小组第一挺进半决赛与卫冕冠军文理学院不期而遇,最终1:3不敌文理学院无缘冠亚军,最终获得第三名。女团在社长绳雪的带领下小组赛不敌文理以小组第二出线,因比赛经验不足在争夺五六名的比赛中遗憾败北,获得第六名。

获奖照片一

乒乓球

获奖照片二

比赛中乒乓球队员全部到齐,前任队长和社长特意请假为师弟师妹站脚助威,教练刘继华老师更是在学院毕业生体质健康测试补测工作结束后赶往现场。从训练到比赛,从教练到队员每一个人都在为这个大集体发光发热,默默付出,不言回报。此次比赛使我们找到了差距与不足,找到了前进的动力和集体归属感,相信乒乓球队一定会再接再厉取得更好的成绩。

( 文/体育教研室,图/乒乓球社)