学务通知
首页
> 通知公告 > 学务通知
关于做好2017届毕业生德育论文答辩工作的补充通知
来源:学生处 作者:学生处 日期:2017-04-17 浏览次数: 字号:[    ]

关于做好2017届毕业生德育论文答辩工作的补充通知

各系及2017届毕业班:

  根据学校2017届毕业生各项工作计划的安排,现将毕业生德育论文答辩工作具体安排如下:

  一、时间安排:

  20175月2日—62日(第10周—14周)

  二、需要上交材料:

  德育论文纸质版一份(统一装入学生本人档案)、电子版(每班一个文件夹)。

  三、成绩评定:

  德育论文答辩的最终成绩由毕业生最后一年的毕业就业表现、德育论文质量、德育论文答辩情况等三部分成绩组成,采用“结构分”进行成绩的综合评定(具体详见“毕业教育成绩评定表”)。

  四、工作要求:

  1.各系以班级为单位组织开展德育论文答辩工作,各班要成立毕业生德育论文答辩小组(3-5人组成),答辩小组由辅导员、班主任和学生代表组成;

  2.德育答辩的最终成绩由辅导员录入正方教务系统《毕业教育》课程成绩;

  3.德育论文答辩成绩、各班毕业德育论文纸质版以系为单位提交到学生处就业办,德育论文电子版以班为单位建立文件夹,以系为单位发至swjy@buu.edu.cn

  4.其它要求参考2017年1月的“关于做好2017届毕业生德育论文撰写及答辩工作的通知”,抵触部分以本通知为准!

  学生处

                             20174月17

 

2017毕业教育成绩评定表

关闭|打印
版权所有:北京联合大学商务学院