> 部门动态 > 基础教学部
顽强拼搏,勇创佳绩-----我院乒乓球队获“2016联大杯乒乓球比赛”男子团体第三名、女子团体第五名
来源:基础部体育教研室 作者:基础部体育教研室 日期:2016-06-06 浏览次数: 字号:[    ]

2016年6月3日,在学校校本部举行的“联大杯”乒乓球团体赛中,学院乒乓球队团结合作、奋勇争先,很好地发扬了勇于超越自我的体育精神,经过小组赛、淘汰赛的层层筛选,最终斩获“2016年北京联合大学乒乓球赛”男子团体第三名、女子团体第五名。

女团队员

男团队员

队员合影

此次比赛成绩的取得,与基础部体育教研室主任刘继华老师的精心组织和倾心付出分不开的。从赛前动员、队员选拔组队,到训练方案的策划和过程的监督和指导,无处不见她辛勤忙碌的身影。另外,队员们在乒乓球社社长过小萍、乒乓球队队长梁晨的带领下利用课余时间刻苦训练,以老带新,无私传授比赛经验,增进了队员间的团结和默契,更是打出了商院学生勇于争先的气势,充分展现出了我院师生积极向上的良好精神风貌。

(文/基础部体育教研室图/李嘉伟)