学务通知
首页
> 通知公告 > 学务通知
商务学院自费出国留学应届毕业生登记表
来源:hanweb 日期:2016-04-07 浏览次数: 字号:[    ]

根据上级有关毕业生就业政策的规定,经学校研究决定,对于申请自费出国留学的应届毕业生按以下程序办理相关手续:
1.对拟自费出国留学的应届毕业生,应在毕业当年的5月15日以前提交“自费出国留学应届毕业生登记表”和国外院校录取通知书复印件;
2.应届毕业生申请自费出国留学,意味着自动放弃就业要求,学校将不负责为其办理就业相关手续。毕业生毕业后自行将档案转至“教育部留学服务中心留学人员档案室”(存档人员请提前登陆www.cscse.edu.cn查询存档事宜,进行网上注册),或家庭户口所在地的人才服务中心;
3.因种种原因造成出国未成行者,依据上级文件规定,学校也不再负责为其办理就业手续,档案转至家庭户口所在地的人才服务中心,自谋职业。

 

商务学院自费出国留学应届毕业生登记表20150518

注:此表一式两份,毕业生本人、学生处各执行一份

关闭|打印
版权所有:北京联合大学商务学院