> 部门动态 > 基础教学部
基础部举办高级别论文写作与发表研讨会
来源:基础教学部 作者:英语教研室 日期:2016-11-22 浏览次数: 字号:[    ]

为提升英语教师的教研科研能力,特别是学术论文的撰写水平,基础部于2016年11月17日举办了“高级别论文写作与发表研讨会”,来自外交学院的社会语言学专家许宏晨博士出席了此次研讨会并做了主题发言。英语教研室主任刘国萍老师主持了会议,基础部领导和部分老师参加了会议。

讲座中

会上,许宏晨博士就学术论文的写作规范、选题思路、实验设计方法等方面进行了详细的阐述,并就教师们提出的问题给予了详实的指导。他还结合自身的科研实践经验,与大家分享了论文和课题的选题技巧及科研思路。

讲座结束后集体照

通过与许宏晨博士的交流和讨论,与会的教师们感到收获颇丰,拓展了科研视野,增强了论文撰写与课题申报的热情和信心。

(文、图/英语教研室)