> 部门动态 > 经贸实验中心
北京科技大学信息学院老师来我院经贸实验教学中心(东校区)参观交流
日期:2010-04-12 浏览次数: 字号:[    ]

49下午,北京科技大学信息学院计算中心主任李淑慧、刘长平老师二人来我院经贸实验教学中心(东校区)重点观摩无盘工作站的建设和使用效果,共同探讨实验室建设的新模式,以及如何更好的为教学提供服务。
    中心主任赵红老师向来访老师介绍了中心在无盘工作站建设和使用方面的工作思路和心得体会,并愿意为兄弟院校提供及时必要的技术援助。来访老师还同时考察了中心的运行管理情况,对中心与企业合作研发的实验教学计算机辅助排课综合管理系统和指纹识别自动上机综合管理系统给予了极大的关注和高度的评价,并希望今后进一步加强中心之间的沟通、交流与协作,促进彼此共同发展。

(文/王卫红 /经贸实践教学中心(东校区))