> 部门动态 > 经贸实验中心
校旅游学院教务处长汪艳丽教授带队来我院经贸实验教学中心(东校区)参观交流
日期:2010-03-29 浏览次数: 字号:[    ]

3月26日下午,在校旅游学院教务处长汪艳丽教授带领下,旅游学院教务处老师及生物化学工程学院实验中心老师一行8人来到经贸实验教学中心(东校区)参观交流,共同探讨实验室建设,并就如何更好地服务教学进行了广泛交流。
中心主任赵红老师向来访老师们介绍了我中心有关实验室建设、运行情况及管理方式,特别介绍了我们与企业合作研发的实验教学计算机辅助排课综合管理系统和指纹识别自动上机综合管理系统。汪处长和樊老师对我中心的建设及使用效果给予了较高的评价,并希望今后进一步加强学院实验室建设方面的沟通、交流与协作。

(文/王卫红 图/经贸实验教学中心(东校区))