> 部门动态 > 经贸实验中心
我院参加北京高教学会实验室工作年会/学术研讨会暨北京高校实验教学示范中心建设和评审工作中期总结会
来源:教务处 作者:刘立国 日期:2009-03-23 浏览次数: 字号:[    ]

2009320,北京高教学会实验室工作年会/学术研讨会暨北京高校实验教学示范中心建设和评审工作中期总结会在昌平区举行。北京市教委高教处处长黄侃、副处长张树刚、北京高教学会实验室工作研究会理事长汪成楚、副理事长刘云、武宝瑞、宋木庆等出席了本次大会。北京各部属、市属大学共59所理事单位参加了年会。我院教务处处长沈晓平以理事单位身份代表我院参加了本次大会。

大会首先宣读了2008年学术论文获奖名单,并为获得优秀组织奖、优秀组织工作者奖、论文一等奖进行现场颁奖。

北京市教委高教处处长黄侃发表讲话、北京高教学会实验室工作研究会理事长汪成楚做2008年度工作报告;中国人民大学、北京交通大学、中国公安大学、北京师范大学、北京理工大学、首都师范大学等理事单位做了大会主题交流发言。

大会对高校“质量工程”建设、实验示范中心建设、注重实践人才培养等观点达成一致共识,并为未来的建设趋势及规划做了深入的交流学习。

(图片来源:教务处)