> 部门动态 > 经贸实验中心
我院召开经贸实验教学中心(东校区)实验教学工作会
来源:教务处 作者:刘立国 日期:2009-03-16 浏览次数: 字号:[    ]

316上午,我院召开经贸实验教学中心(东校区)实验教学工作会。黄玉丽副院长出席了本次会议。教务处、经贸实验教学中心(东校区)及各系教学主任、专业负责人、实践教学负责人及相关人员参加了会议。会议由教务处处长沈晓平主持。

会上,首先由各专业实践教学负责人对实践教学建设及成果情况作了汇报,并就建设过程中遇到的问题进行了交流讨论。

接着,经贸实验教学中心(东校区)主任赵红就实验中心当前总体建设情况及建设规划做了详细的分类汇报。同时,针对经贸实验教学中心建设亮点及特色提出具体建设目标。

最后,黄玉丽副院长针对汇报内容及实践教学建设提出三点意见:1.提高认识,加大重视。2.明确责任,保证进度。3. 加强专业建设与实验室建设的结合。

此次实验教学工作会加强了各专业实践教学之间的沟通,达到了预期目的,对于针对性做好我院下阶段实践教学建设工作起到积极的促进作用。

(摄影:孟静)