首页
> 部门动态 > 经贸实验中心
经贸实验教学中心荣膺我校首个市级示范中心称号
来源:教务处 作者:刘立国 日期:2008-09-04 浏览次数: 字号:[    ]

开学伊始,喜报频传。刚刚接到《北京市教育委员会关于公布2008年北京高等学校实验教学示范中心名单的通知》(京教函[2008]412号)文件通知,商务学院与管理学院联合申报的北京联合大学经贸实验教学中心顺利通过专家评审,经北京市教育委员会研究决定北京联合大学经贸实验教学中心为北京高等学校实验教学示范中心,并颁发标志牌。经贸实验教学中心是由商务学院商务实践教学中心与管理学院企业管理实践教学中心组建而成的,是北京联合大学目前唯一的市级实验教学示范中心。

今后,经贸实验教学中心将结合本校实际、专业特点,学习和借鉴国家级和其他市级实验教学示范中心的先进经验,继续加大实验教学改革与实验室建设力度,创新实验室运行管理机制,不断提高实验教学质量和实验室使用效益;进一步完善实验室建设方案,加强实验教学研究和实验室管理信息平台的建设和应用,并开放实验教学网站,充分发挥北京高等学校实验教学示范中心的示范辐射作用,服务师生教育教学,服务首都社会经济发展。 

关闭|打印
版权所有:北京联合大学商务学院