> 部门动态 > 经贸实验中心
商务学院召开市级实验教学示范中心申报工作总结会
来源:教务处 作者:刘立国 日期:2008-07-08 浏览次数: 字号:[    ]

74下午,我院召开市级实验教学示范中心申报工作总结会。学院党政领导班子全体成员、实验教学中心全体教师,国际商务系、国际经济系、电子商务系领导及专业实践教学负责人等参会。会议由教务处沈晓平处长主持,大家喜气洋洋、畅所欲言对我院成功申报市级实验教学示范中心工作进行总结。

首先,由我院实验教学中心主任赵红老师,做申报工作总结报告。老师在报告中深刻、全面的总结了整个申报过程,当讲到我们所有的付出得到回报、得到认可、有了结果的时候,他深情地流下了眼泪,这是喜悦的眼泪,这是幸福的眼泪,感动了在场的所有人。随后,各位系领导、专业实践教学老师及实验教学中心老师都一一发言,表达了对市级示范中心的成功申报表示祝贺,同时也对实验中心、实验教学未来发展建设等方面,提出了建设性的意见和建议。

最后,张建林书记、顾志良院长、黄玉丽副院长分别发言,表达了对我院成功申报市级实验教学示范中心的祝贺,对所有为申报工作而努力付出的同志表示衷心感谢。同时,也总结了我院实验教学工作中的成果和不足,并就未来的发展规划提出了指导性意见,号召大家同心同德、齐心合力为把我院的实验教学总体水平推向更高的台阶而共同努力。

(摄影:孟静)