> 部门动态 > 经贸实验中心
北京市实验教学示范中心评审专家进校考察圆满结束
来源:教务处 作者:刘立国 日期:2008-06-25 浏览次数: 字号:[    ]

625上午,北京市实验教学示范中心评审专家组宋维明、李东、高峻山、左秀峰、秦艳梅等专家莅临我院,对北京联合大学经贸实验教学中心进行现场考察。

在校长柳贡慧、副校长冯虹、院长顾志良等领导同志的陪同下,专家考察了电子商务创业就业实验室、金融证券实验室、国际经济与贸易实验室、商务综合实验室、财务管理实验室、会展实验室等,并听取了我院实验教学中心主任赵红老师及各实验室负责人的详细介绍。

评审专家组认为经贸实验教学中心贯彻学校办学宗旨,紧密围绕“应用性人才培养目标”的要求,大力推进实验教学建设研究与改革并取得了比较明显的成效,专家组对此给予了充分肯定。同时,专家们也提出了进一步改进与建设的意见和建议。

考察结束后,专家组和校领导、各实验室负责人等同志,就实验教学的发展与建设问题进行了简短、良好的交流并合影留念。

(摄影:孟静、吴庆)