> 部门动态 > 经贸实验中心
北京市实验教学示范中心评审专家莅临我院
来源:教务处 作者:刘立国 日期:2008-05-23 浏览次数: 字号:[    ]

520下午,北京市实验教学示范中心评审专家王传生教授、蒋三庚教授莅临我院,对我院与管理学院合作申报2008年北京市实验教学示范中心的准备情况进行指导。

会上,首先由院长顾志良代表学院对专家的到来表示欢迎,同时向专家介绍了学院及实验教学中心的概况。随后,专家观看了实验教学中心的介绍光碟,并听取了汇报。

专家对实验教学中心贯彻学校的办学宗旨,确立了“以能力培养为核心,把应用性放在首位”的实验教学理念,紧紧围绕“应用性人才培养目标”的要求,大力推进实验教学建设和研究与改革,取得了比较明显的成效,给予充分肯定。同时,也提出了进一步改进与建设的意见和建议。同意推荐申报北京市实验教学示范中心。

党委书记张建林、副院长黄玉丽、教务处处长沈晓平、商务实践教学中心主任赵红、副主任梁玉勇以及管理学院副院长董焱、刘在云和管理学院相关老师参加了会议。

会议结束后,所有与会领导陪同专家视察了商务学院实验室,对实验教学的发展与建设问题进行了良好的交流。

(图片来源:商务实践教学中心)