首页 > 学院新闻
爱党敬业勤奉献,学师生涯引路人——商务学院学生党总支学生干部与刘树明老师座谈会
日期:2019-09-26 浏览次数: 字号:[    ]

2019年9月19日,学生党总支在党员之家召开了主题为“爱党敬业勤奉献,学师生涯引路人”的座谈会。院党委常务副书记尹福斌、组织宣传部部长王颖、学生处副处长王安琪、学生处副处长丘莉、学生党总支党员代表参与了本次座谈会。座谈会还有幸邀请到了我院已退休副院长刘树明。

合影

座谈会上,刘树明首先与与会学生党员分享了自己一路以来在学习、生活、工作等方面的经历。并表示这一路都要感谢党组织的相信和培养。在党组织的信任和培养下,他从一位普通工人渐渐成为在教育管理领域上的专家。退休后,他依然秉持初心,不忘党组织对自己的恩情,一心想为党做出自己的贡献,表达对党的感恩之心。同时,刘树明也对我院学生党员提出两点希望:第一,预则立。树立目标意识,定好目标,努力实现。第二,要做好时间规划,合理利用时间,提高工作效率。

座谈会现场

与会党员也积极发表自身感悟,郭洁表示,心中要存有感恩之心,感恩学校的栽培,并且要反馈社会,为社会和学校做出自己的贡献。

最后,尹福斌表示这次主题座谈会是一场心灵的洗礼,每一位党员都应有不忘初心的情怀。当今新青年正在快速的成长,青年们身上肩负了中华民族伟大复兴的中国梦,中国要屹立于世界之林,站在世界舞台的中央,需要当代青年坚定信念,努力学习,奋发图强,做有担当、有梦想的新时代大学生!

(文/学生处     图/组织宣传部)