首页 > 学院新闻
学院举行新学期开学升国旗仪式
日期:2018-09-12 浏览次数: 字号:[    ]

9月10日早7时,我院举行2018-2019学年第学期开学升国旗仪式。学院领导、全体坐班教职工、院系学生干部及部分在校生共计200余人参加。升旗仪式由院团委书记鹿然主持。

师生参加升旗仪式

伴随着雄壮的义勇军进行曲,五星红旗在晨光中冉冉升起,师生整齐列队、高唱国歌,以饱满的精神状态迎接新学期的开始。

本次升旗主题为“担复兴大任,做时代新人”。

院学生会副主席安娜同学做国旗下发言,汇报了我院学生在2018年取得的学风建设、学术科技、实践活动、志愿服务等方面取得的优异成绩,代表全院学子表示将继续发扬“敬师敬业、求学求成”的优良学风,践行学院使命,做新时代下有责任勇担当的商院学子,以饱满的精神状态、端正的学风去迎接本科教学审核性评估,为学院国际认证工作做出贡献。

院学生会副主席安娜国旗下发言

院党委书记李承锋发表新学期动员讲话。他充分肯定了上一阶段工作中老师、同学在教学、科研、社会服务以及创新创业等方面取得的成绩;他还指出迎来学校40年校庆及本科审核性评估等重要工作之际大家要认清形势,明确任务,并以此为契机,继续夯实教学基础,以全新的状态持续深入推进学院AACSB认证工作。号召全院师生抖擞精神,从自己做起,从现在做起,携手并肩,为实现同学们的青春梦想,为持续推动学院改革和发展,共同奋斗

院党委副书记李承锋讲话

(图/文    院团委)