首页 > 学院新闻
学院召开少数民族学生工作座谈会
日期:2018-06-15 浏览次数: 字号:[    ]

为了进一步做好少数民族学生后勤保障服务工作,学院于5月31日下午在教学楼201会议室召开了少数民族学生座谈会。维吾尔族、土家族等10名少数民族学生代表、后勤保卫处相关负责人参加了会议。学院副院长孙桂生主持会议。

会场

会上,各族学生代表逐一进行了发言。她们首先感谢学院领导对少数民族学生们学习、生活的亲切关怀,同时对学院后勤保障服务工作提出了中肯的意见和建议。针对学生提出的意见和建议,后勤保卫处孙长宾、李集新、李静文三位副处长结合自己分管工作对学生们反映出的问题进行了一一解答。

孙桂生副院长做总结讲话。他首先欢迎各族学生对学院后勤工作提出宝贵的意见和建议。对学院近年来宿舍建设、环境整治、保卫工作等后勤建设状况进行了简要介绍,同时强调,后勤工作无小事,要求后勤工作人员坚持以生为本,要“用心”听取需求,“用心”去结合实际进行整改,不断持续地提高后勤保障服务水平。

(文、图/后勤保卫处)