> 科学研究 > 学术活动
校科技处领导来商务学院调研新闻
日期:2018-06-13 浏览次数: 字号:[    ]

2018年6月13日周三下午,校科技处杨鹏处长来访商务学院进行调研,陈建斌副院长、张明贤副院长出席会议,各系部主任及相关科研骨干老师参加会议。会议由张明贤副院长主持。

会上,杨鹏处长首先对校科技处在新一聘期做的部门调整做了详细介绍,目前校科技处有六个科室分别是,科技服务中心、科技项目管理科,重大项目与基地管理科、产学研合作科、知识产权与成果转化科、科技园管理科。然后,介绍了校科技处出台了一些新的科研管理文件,就老师们科研工作中遇到的一些问题和困难做了详细的解答。

此次杨鹏处长来访,进一步了解了一线教师在科研工作中实际困难,摸清需要解决的制度障碍,厘清了科研方向、科研特色以及科研进展,为商务学院打赢2018年科研攻坚战奠定了坚实的基础。

(文:院科研处)