首页 > 学院新闻
学院召开2018年全面从严治党工作会
日期:2018-05-25 浏览次数: 字号:[    ]

为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,开展好学院2018年全面从严治党工作,5月23日下午,学院召开2018年全面从严治党工作会。学院领导班子成员和全体中层干部参加会议,会议由学院党委委员、副院长孙桂生主持。

会场

会议首先由学院党委委员、副院长孙桂生传达了校党委书记韩宪洲在学校2018年全面从严治党工作会议上的讲话精神,布置了学院2018年全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作,要求全体党员干部提高政治站位,强化责任落实,做好廉政风险防范,深化学习宣传教育,认真贯彻落实学院2018年全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作主要任务分工,坚决执行好学校党风廉政建设主体责任全程记实制度,积极参与“廉创空间”主题创建活动。

合影

随后,会议举行了《北京联合大学商务学院各部门落实全面从严治党主体责任承诺书》签字仪式,13位部门负责人在现场签署了承诺书,对履行主体责任向学院党委郑重承诺。

最后,党委常务副书记尹福斌讲话,要求全体党员干部,提高认识,把握新时代从严治党的新要求。第一,政治上提高站位和思想政治素质,认清意识形态领域斗争形势,与学院党委共同把握好学院发展方向,履行好教育者不忘初心的使命;第二,工作作风上从严要求,围绕学院中心工作,坚守育人主阵地,继续开展好“三风”,尤其是抓好党风带教风促学风;第三,强化责任担当,将党风廉政工作的主体责任落实到实际工作上,落实到学院国际商学院认证工作和本科审核评估工作中,勇于担当,攻坚克难;第四,落实责任推动工作发展,教育教学工作,认证工作,评估工作等各项工作要按照要求抓好落实,坚决做到落实、落细、落小、落强,落到岗位、落到人员,共同努力,为学院的发展建设提供坚强有力保证。

(文/党政办  图/组宣部)