教职工活动
> 校园文化 > 教职工活动
2018年学院第八届“双代会”第七次会议胜利召开
日期:2018-12-18 浏览次数: 字号:[    ]

2018年12月12日,商务学院2018年第八届“双代会”第七次会议在院图书馆报告厅胜利召开。共有35名正式代表和7名列席代表出席。会议由副院长孙桂生主持。

大会有三项主要议程,第一项是由院党委副书记、副院长陈建斌作了题为“对标国际基准 促进内涵发展 建设新时代国际化商学院”的学院工作报告,从党建和思想政治工作、人才培养体系、科研和社会服务等七个方面对学院的各项工作做了详细的汇报。第二项议程由院党委副书记、工会主席李承锋作 “双代会”工作、工会工作报告,报告详细介绍了一年来工会的“双代会”工作、围绕中心开展工会工作、工会自身建设等七个方面的工作;第三项议程增补工会委员会委员3名。

最后,院党委常务副书记尹福斌作总结发言。尹书记指出,工会工作有着特有的优势,要着眼对学院文化的传承与发展,着力点一是品牌、二是氛围。要着眼“四有好老师”打造品牌,树立典型;要立足学院特色,营造积极向上的学院氛围。最后他提出希望,希望教代会代表和工会委员要突出责任意识和代表意识,站在国家、北京和学校发展的高度,站在推动学院认证取得成效的角度,团结凝聚广大教职工,把学院建设得更加美好。