> 学院概况 > 组织机构 > 教学 > 金融会计系 > 信息动态
金融会计系党支部学习全国教育大会和教指委成立大会报告精神
作者:李春玲 日期:2018-11-05 浏览次数: 字号:[    ]

为深入学习贯彻全国教育大会精神和教指委成立大会报告,金融会计系党支部于11月2日组织全体党员展开学习研讨活动。参会的教师党员分别结合自身工作实践及研究所长,围绕习近平总书记关于教育的重要论述和全国教育大会精神,从不同角度针对不断深化教育综合改革、推进教育现代化的具体举措展开探讨。此次研讨视角多样、内容丰富、成效显著。与会党员从转变教育观念、优化学科专业结构、改革人才培养方案、改革大学组织制度、加强本科教育等五个方面重点研讨了应用型人才培养与高校转型发展的关系。参会人员纷纷表示,要将此次学习研讨的成果化为自觉行动,在武装头脑、指导工作、解决问题上下功夫,切实将全国教育大会精神转化为共同的价值认同,真正内化于心,外化于行,为建设高等教育强国,实现民族伟大复兴的中国梦作出贡献。

摄影:刘迎春