> 国际交流 > 国际交流动态
澳大利亚科廷大学会计学院来访
来源:国际交流合作处 日期:2018-11-23 浏览次数: 字号:[    ]

2018年11月22日上午,澳大利亚科廷大学商学法学部(原商学部)会计学院院长Dr. Grantley John Taylor先生,该院教授、博士生导师樊影菡女士到访学院。学院党委副书记、副院长陈建斌教授,国际交流合作处郭毅靖副处长、孟军老师参加了会见。

会谈现场

陈建斌副院长首先欢迎各位外宾到访学院,随后介绍了学校、学院的情况以及学院现有的国际交流合作项目、模式等。樊影菡女士代表科廷大学会计学院介绍了学校所在地、校院情况以及该院目前的合作项目、模式等有关情况。双方就教师间科研合作、学生共同培养、国际会议和国际大赛的参与等方面的合作事宜进行了热烈和积极的交流讨论。双方均表示十分期待建立合作关系并尽快开展进一步的交流与合作。

合影

科廷大学(Curtin University)建校于1967年,位于澳大利亚的西澳大利亚州首府珀斯市(Perth),素有澳洲的“麻省理工”之称。科廷大学在国际上享有很高的声望,是澳洲12所连续三年被英国《泰晤士报》评为世界200强大学之一。科廷大学商学部(CBS)是西澳洲规模最大、课程设置最全面的,被公认为全世界一流的商学院,并于2016年通过国际高等商学院协会(AACSB)认证。

(文/图  国际交流合作处)