> 科学研究 > 学术活动
基础教学部召开学术交流研讨会
日期:2018-11-21 浏览次数: 字号:[    ]

为进一步提升基础部教师的学术研究水平,拓宽学术视野,基础教学部于2018年10月19日下午召开部门学术交流研讨会,研讨会由牛洁珍教授和刘国萍副教授共同主持。张院长出席了座谈会,他肯定了基础课教师所做出的努力和取得的成绩,同时也提出了希望。希望老师们做好教学工作的同时,不忘提升自身的科研能力,将教学与科研相结合,争取做出更大的成绩。

张院长讲话

研讨会上数学教研室丁钊鹏、英语教研室张秀清和王思聪三位老师分别结合自身的研究和兴趣,就函数及其跨学科应用、澳大利亚国际合作项目申报,以及海外学术资源的利用做了非常精彩的分享。

讲座中(1)

讲座中(2)

讲座中(3)

研讨会场面和气氛十分活跃,老师们积极互动参与其中,本次研讨会效果很好,取得了圆满成功。