> 国际交流 > 国际交流动态
匈牙利托莫里帕尔学院校长一行来访
来源:国际交流合作处 日期:2018-11-13 浏览次数: 字号:[    ]

2018年11月12日上午,匈牙利托莫里帕尔学院校长Dr. Rózsa Meszlényi女士、外事处长Orsolya Palmai女士和学院代表李梅女士一行三人到访学院。学院党委副书记、副院长陈建斌教授,国际交流合作处郭毅靖副处长、孟军老师参加了会见。

双方合影

郭毅靖副处长首先介绍了学校、学院的情况以及学院现有的国际交流合作项目。随后,Dr. Rózsa Meszlényi女士和Orsolya Palmai女士先后就匈牙利托莫里帕尔学院情况和相关具体工作进行了介绍。双方就交换生项目、学位项目和教师间科研合作、交流学习等方面的合作事宜进行了讨论交流。

陈建斌副院长欢迎各位外宾到访学院,他表示,作为“一带一路”沿线国家,学院非常重视和匈牙利的教育合作。希望双方共同努力,推进合作项目尽快落地。Dr. Rózsa Meszlényi女士十分感谢学院的接待,也期待能尽快和学院建立合作关系、拓展合作领域和方式。

匈牙利托莫里帕尔学院是本科层次的私立学院。校址在匈牙利首都布达佩斯,师资力量雄厚,90%以上的教师为博士。该学院也是首批通过中国教肓部认证的学院。

(文、图/国际交流合作处)