> 学院概况 > 组织机构 > 教学 > 金融会计系 > 信息动态
金融专业教师企业实践座谈会
日期:2018-10-19 浏览次数: 字号:[    ]

为推动教育教学改革步伐,使教师所教、学生所学、市场所需达到高效结合;使教师成为名符其实“双师型”专业骨干教师,学院鼓励教师深入企业进行相关专业实践能力培养,我系与不同的企业进行合作,派遣教师分批到企业进行业务实践。其中,张璐老师、史丽媛老师、赵婧老师、谢博婕老师在进行了为期6个月的企业实践之后,顺利完成了相关工作,并获得了实践单位的高度认可。

2018年10月19日,几位教师进行了企业实践工作汇报,结合自己在工作中的经历、心得和感受,简要地总结了自己的实践经历,获得了与会领导的肯定。这些实践经历,不仅丰富了专业教师在课堂教学中的案例素材,提高了其知识运用能力,而且为我校专业人才培养目标的设定进一步指明了方向,有利于我校的金融专业人才体系建设。