您所在的位置: 首页 > 学院新闻
学院党委理论学习中心组集体学习习近平总书记“7.26”重要讲话精神
作者:发布日期:2017-09-14访问次数: 字号:[ ]

9月14日上午,学院党委组织理论学习中心组集体学习,专题学习了习近平总书记在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的十九大”专题研讨班开班式上的重要讲话精神。学院党委理论学习中心组成员参加集中学习,院党委常务副书记尹福斌主持学习会。

院党委常务副书记尹福斌主持学习会

与会人员进行交流研讨

全体与会人员原原本本学习了《习近平在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的十九大”专题研讨班开班式上发表重要讲话》,并逐一发言进行交流研讨。

陈建斌副院长在发言中强调了习近平总书记重要讲话的重大意义。特别从管理学的角度分析了讲话的科学性,要求大家认真学习、深入学习,结合学院工作实际,推进工作进程。

尹福斌副书记指出,要进一步深入开展学习,在各支部、全院范围内加强学习。要切实将习近平总书记重要讲话精神与学院工作实际紧密结合起来,做好贯彻落实。此次中心组学习效果很好,今后要进一步加强。用学习促进和保障学院内涵发展成效,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

(文、图/党委组织宣传部)