您所在的位置: 首页 > 学院新闻
孙桂生副院长带队应邀参加第12届全球创新创业教育工作者大会
作者:发布日期:2017-09-14访问次数: 字号:[ ]

2017年9月6-8日,第12届全球创新创业教育工作者大会在英国格拉斯哥卡利多尼亚大学举行。应英国国家创新创业教育中心的邀请,学院孙桂生副院长,刘立国副教授参加大会。

第12届全球创新创业教育工作者大会现场

会议期间,孙桂生副院长、刘立国分别做了题为“Exploration and Development of Business Innovation and Entrepreneurship”,“Study on Cultivating Innovation Entrepreneurship Student by Cooperation between Colleges and Enterprises”的学术论文交流,展示我院创新创业教育办学经验和成果,学习借鉴国际经验,加深国际同行学者之间的交流合作。

孙桂生副院长做论文交流发言

孙桂生副院长与2016年创新创业教育冠军校伦敦南岸大学院长交流

孙桂生副院长会见英国国家创新创业教育中心(NCEE)总裁

全球创新创业教育工作者大会(International Entrepreneurship Educators Conference, IEEC)是国际性龙头会议,由英国国家创新创业教育中心(NCEE)和英国创新创业教育家协会(Enterprise Educators UK)联合举办。第12届IEEC精彩的主题是Enabling Enterprise for All (大众创业,万众创新),参会代表是来自世界各地100多所高校及研究机构的300多名专家学者,会议着眼世界,对于创新创业能力的培养、教育工作者所遇到的机遇和挑战进行沟通、探讨。如何理解高校创新创业教育的内涵,并使所有学生和毕业生都能具备创新创业思维,是IEEC2017的核心内容;除此之外,本次会议还重点研讨了以下几点:创新创业教育的多样性;实现学术上的创新创业、产教融合;实现科技成果转化;国际合作伙伴和全球视野等。

                                                                                                            (文、图/刘立国)



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统