您所在的位置: 首页 > 学院新闻
学院举行新学期开学升国旗仪式
作者:团委发布日期:2017-09-11访问次数: 字号:[ ]

9月11日早7时,我院举行2017-2018学年第一学期开学升国旗仪式。学院领导、全体坐班教职工、院系学生干部及部分在校生共计200余人参加。升旗仪式由院团委副书记鹿然主持。

升国旗

伴随着雄壮的义勇军进行曲,五星红旗在晨光中冉冉升起,师生整齐列队、高唱国歌,以饱满的精神状态迎接新学期的开始。

院学生会副主席刘乐怡发言

随后,院学生会副主席刘乐怡同学做国旗下发言,汇报了2017年我院学生在学术科技、实践活动等方面取得的优异成绩,代表全院学子表示将继续发扬“敬师敬业、求学求成”的学风,践行学院使命,以新的面貌,新的行动,稳步推动学院各项工作顺利开展,为学院国际认证工作做出贡献。

院党委常务副书记尹福斌讲话

院党委常务副书记尹福斌发表新学期动员讲话。充分肯定了2017年学院在教学、科研、国际化认证以及党的建设等各个方面所取得的可喜成绩。他强调指出,展望新学期,新的任务要求我们要认清形势,明确任务,要以“实”字当头的信心和决心,以奋斗姿态投入新学期的学习和工作,要坚持以学生为本,为培养应用型商界骨干而努力,持续推动学院改革和发展!

(文/团委   图/党委组织宣传部)